|
[4645]かおり&りな @管理人
Re:見たよ〜(^-^) ♪
ララちゃぁあああん♫ララママさぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
ララちゃん〜ごきベロがチロッ!と出てて可愛い〜♥それにチョーカーかな?!素敵なの付けてるのね♪ララちゃん、何だか赤ちゃん顔になったんじゃなぁい?! キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー
ララママさ〜ん!いつも日記を読んでくださってありがとう♫りなね・・・スゴイでしょう。ボールを噛んでる時は、「がるぅぅぅ!」ってちっちゃい声で唸ってるんだよ〜! ヒィィィィィィィィ(゜Д゜ノ)ノ
ララちゃんは、ボールをかじれないの?!やっぱりオシトヤカなのねぇ〜!!!それにくぅ〜ん!って言ってララママさんに片付けてもらうんだぁ。女の子だなぁ。りなは・・・お尻も拭いてもらえないと腹が立つみたいだし、う◎ちをすぐに片付けてもらえないのも、やっぱり腹が立つみたいですぅ。 Σ( ̄◇ ̄*:)ミ(((((:*_◇_)ゴンッ!!!
メールね、困っちゃうよねぇ。そうそう!未承諾広告なんてメールは、始めっから開かないから無駄なのに、どうして送るんだろうねぇ。それに添付ファイルね!最近のウィルスは添付ファイルが付いてなくても危ないのがあるので、ララママさんも気を付けてくださいね〜!!! (」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜
HOME
2004年02月03日 (火) 00時27分
|