【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

見たよ〜(^-^) ♪

[4641]ララママ

かおりさ〜ん、りなちゃ〜ん、こんにちは(^▽^)ノ
ボールちゃんに八つ当たりしてるりなちゃん、早速見たよ!ガジガジいってる音まで聞こえた(*^m^*)
ララもロープできたおもちゃとかぬいぐるみをガジガジするのが大好きだよ。
でも、ボールはかじれないみたい(^ロ^)
りなちゃんはいつもはボールちゃんを大事にしてるんだよね。
う〇ちしたら、ちゃんと「お尻ふいて」って言いにくるんだね。えらーいo(^o^)o
ララなんて、う〇ちするとダッシュしてきて、「臭いから早く片付けてよ」「クゥ〜ン」ってないてるだけだよ(^_^;)

それから、メール、私のとこにも変なのがよく届くよ。
添付ものはないけど、いつも届かないところからのものとか、「*未承諾広告*」とかついてるものは開かないで「送信者禁止」にしてるんだけど、次から次へとくるんだよねー(-_-;)
Updateはかおりさんの日記から入ってしておきましたー。ありがとう(^▽^)♪
あとはノートン先生のソフトを買って(未だに買ってないσ(^^*))インストールしなくちゃ。PCが正常に落ちなかったりすることがたまにあるしね・・・。

HOME
2004年02月02日 (月) 10時40分

[4645]かおり&りな @管理人
Re:見たよ〜(^-^) ♪

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪

ララちゃぁあああん♫ララママさぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

ララちゃん〜ごきベロがチロッ!と出てて可愛い〜♥それにチョーカーかな?!素敵なの付けてるのね♪ララちゃん、何だか赤ちゃん顔になったんじゃなぁい?!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

ララママさ〜ん!いつも日記を読んでくださってありがとう♫りなね・・・スゴイでしょう。ボールを噛んでる時は、「がるぅぅぅ!」ってちっちゃい声で唸ってるんだよ〜!
ヒィィィィィィィィ(゜Д゜ノ)ノ

ララちゃんは、ボールをかじれないの?!やっぱりオシトヤカなのねぇ〜!!!それにくぅ〜ん!って言ってララママさんに片付けてもらうんだぁ。女の子だなぁ。りなは・・・お尻も拭いてもらえないと腹が立つみたいだし、う◎ちをすぐに片付けてもらえないのも、やっぱり腹が立つみたいですぅ。
Σ( ̄◇ ̄*:)ミ(((((:*_◇_)ゴンッ!!!

メールね、困っちゃうよねぇ。そうそう!未承諾広告なんてメールは、始めっから開かないから無駄なのに、どうして送るんだろうねぇ。それに添付ファイルね!最近のウィルスは添付ファイルが付いてなくても危ないのがあるので、ララママさんも気を付けてくださいね〜!!!
(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

HOME
2004年02月03日 (火) 00時27分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板